|
1 | Kräuterrahmsuppe mit Schinkenstreifen und Croutons | 6,00 DM |
2 | Gulaschsuppe mit Fleischeinlage | 7,50 DM |
3 | Großer, bunt gemischter Salat in Kräuter-Joghurt-Dressing mit in Butter geschmorterten Putenbruststreifen, dazu Butter und Toast |
15,50 DM |
4 | Schnitzel "Jäger Art" dazu Pommes Frites und gemischter Salat | 21,00 DM |
5 | Schweinefilet im Ganzen gebraten, auf würziger
Sauce aus getrockneten Tomaten mit Gorgonzola überbacken, dazu Kroketten und Mandelbroccoli |
29,50 DM |
6 | Argentinisches Filetsteak auf Pfeffer-Cognac-Sauce,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat |
32,00 DM |
7 | Straussenfilet auf Rahmsauce, mit Kräuterbutter
und Speckböhnchen dazu Bratkartoffeln |
30,00 DM |
8 | Röstis und Broccoli mit Käse überbacken
dazu ein gemischter Salat |
16,00 DM |
9 | Lachsschnitte in Weißwein gedünstet
auf Kräuter-Sahne-Sauce angerichtet dazu Buttereis und Salate der Saison |
27,50 DM |